您好,盖德化工网欢迎您,[请登录]或者[免费注册]
  您现在的位置: 主页 > 香港2017年跑狗图库 >
  • 企业实名认证:已实名备案
  • 荣誉资质:0项
  • 企业经济性质:私营独资企业
  • 86-0571-85586718
  • 13336195806
  • 英国留学Tier4签证需要的材料有哪些
来源:本站原创  作者:admin  更新时间:2019-09-03  浏览次数:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  鹰飞国际-20年知名老品牌-专注海外业务:l1工作签证、海外公司注册、全球商标办理、各种签证受理开户,目前已成功办理40000+客户,48123开奖结果。国内业界口碑遥遥领先!Tier4英文全称Tier 4 Student Visa,是英国内政部积分制系统下的一种签证。

  翻译:所提交签证申请材料均需由专业翻译机构翻译并写明翻译人,加盖翻译机构章;翻译的原件必须包括:翻译日期,译者的全名及签名,译者的联系方式。

  原件和复印件:所提交签证申请材料除表格外,均需复印一份,连同原件(包括存单)一起递交。个人因私护照,需复印首页及尾页各一份;

  根据新规要求,所有在中国申请英国签证期限超过6个月的申请者(包括第4层级学生签证Tier4),均须进行肺结核检测。

  这一流程要求所有申请者必须在申请赴英签证前到英国签证与移民管理局指定的中国医疗机构进行检测,以证明未感染肺结核。

  如果进行6个月以下的课程学习、并申请的是6个月以下的学生访问签证,则无须进行该项检测。

  但如果学生在赴英期间结束所修课程,开始申请正式长期课程的签证时,须在申请期间进行肺结核检测证明,并与申请材料一同提交。

  如果你之前感染过肺结核或其他肺部疾病,你需要提交之前筛查的相关证明,如果可能,也请提交之前的诊断报告和X光检测报告

  如果你进行的是标准检测,胸透正常,无需进一步的肺结核检测,你将很快得到检测结果和证明。

  如果检测结果显示未感染肺结核,你将会获得相关证明,该证明需要在申请签证时一并提交。该证明有效期为6个月。

  治疗时间大约为6个月,在此期间你将无法申请英国签证,除非你能证明你已完成治疗并已痊愈。

  检测证明和有效期 我们对你的签证申请做出决定后,会将检测证明连同其他原件一并退还。

  如果成功获得签证,你需要在赴英时将该证明(或复印件)随身携带,随时准备在到达英国时向移民官员出具。